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Recette de Phil

Feuilleté de saumon aux poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 53min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Saumon

  • 300 g Poireaux

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càc Moutarde

  • 1 Jaune d'oeuf

  • 2 càs Creme fraiche

  • 2 càs Huile olive

  • 1 Pate feuilletee

  • 30 g Vin blanc

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/11

Préchauffé four 190 degrés

Etape 2/11

Couper les poireaux en rondelles

  • 300g Poireaux

Etape 3/11

Mettre huile d'olive , vin blanc et poireaux dans la cuve mettre le couvercle avec le bouchon

  • 300g Poireaux
  • 2càs Huile olive
  • 30g Vin blanc
  • Mélangeur

Etape 4/11

Ajouter sel,poivre, moutarde, crème fraîche . Remettre le couvercle avec le bouchon et lancé l'étape

  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1càc Moutarde
  • 2càs Creme fraiche
  • Mélangeur

Etape 5/11

Mettre pâte feuilletée sur le plan de travail

  • 1 Pate feuilletee

Etape 6/11

Couper le saumon en cube de 2 cm

  • 300g Saumon

Etape 7/11

Placer le saumon en vertical au centre de la pâte

  • 300g Saumon
  • 1 Pate feuilletee

Etape 8/11

Mettre la préparation de la fondue de poireaux sur le saumon

  • 300g Saumon
  • 300g Poireaux
  • 1 Pate feuilletee

Etape 9/11

Rabattre la pâte sur toute la préparation

Etape 10/11

Badigeonner du jaune d'oeuf

  • 1 Jaune d'oeuf

Etape 11/11

Enfourner 30 minutes température 190 degrés au bout de 25 minutes vérifier la cuisson. Le feuilletée doit être bien dorée

Companions, ustensiles et accessoires