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Recette de Nad

Feuilleté Paysan

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 52min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Pâte feuilletée

  • 1 Jaune d'oeuf

  • 8 càs Crème fraîche épaisse

  • 1 Petit oignon rouge

  • 1 Grosse Pomme de terre

  • 100 g Lardons

  • 230 g Champignons émincés

  • 250 ml Eau

  • Gruyère râpé

Préparation

Etape 1/6

Éplucher la pomme de terre, émincer l'oignon rouge

  • 1 Petit oignon rouge
  • 1 Grosse Pomme de terre

Etape 2/6

Verser l'eau dans la cuve, mettre la pomme de terre dans le panier vapeur, cuire sous pression 17min. Réserver

  • 1 Grosse Pomme de terre
  • 250ml Eau

Etape 3/6

Faire revenir l'oignon émincé, les lardons et les champignons 3min en mode doré

  • 1 Petit oignon rouge
  • 100g Lardons
  • 230g Champignons émincés

Etape 4/6

Étaler la pâte feuilletée, faire une bande au centre de la pâte avec la crème, verser la préparation oignon, lardons et champignons sur la crème. Mettre la pomme de terre coupée en rondelle par dessus, puis le gruyère. Rabattre la pâte pour former un boudin.

  • 1 Pâte feuilletée
  • 8càs Crème fraîche épaisse
  • 1 Petit oignon rouge
  • 1 Grosse Pomme de terre
  • 100g Lardons
  • 230g Champignons émincés
  • Gruyère râpé

Etape 5/6

Battre le jaune d'oeuf et badigeonner la pâte.

  • 1 Jaune d'oeuf

Etape 6/6

Mettre au four 20min à 200 degrés.

Companions, ustensiles et accessoires