Fenouil aux carottes et lardons fumés - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Mary

Fenouil aux carottes et lardons fumés

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Bulbes de Fenouil

  • 5 Carottes

  • 1 Échalote

  • 1 Paquet de lardons fumés

  • 10 cl Vin blanc

  • 15 cl D’eau

  • 1 càc D’huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /6

Parer les bulbes de fenouil et les couper en deux dans le sens de la longueur puis en petits morceaux Éplucher les carottes, les couper en deux dans le sens de la longueur puis en petits morceaux. Éplucher l’échalote et la couper en petits morceaux.

  • 2 Bulbes de Fenouil
  • 5 Carottes
  • 1 Échalote

Etape 2 /6

En mode dorer faire chauffer l’huile. Ajouter les lardons

  • 1 Paquet de lardons fumés
  • 1càc D’huile d’olive

Etape 3 /6

Ajouter l’échalote, mélanger et laisser sur rissolée 2 à 3 minutes

  • 1 Échalote

Etape 4 /6

Mouiller avec le vin blanc et bien remuer . Ajouter le fenouil, les carottes. Laisser suer 3 à 4 mn en remuant régulièrement.

  • 2 Bulbes de Fenouil
  • 5 Carottes

Etape 5 /6

Ajouter l’eau. Saler légèrement au besoin car les lardons sont déjà salés . Poivrer.

  • 15cl D’eau
  • Sel
  • Poivre

Etape 6 /6

Mettre en mode cuisson sous pression 13 mn

  • 2 Bulbes de Fenouil
  • 5 Carottes
  • 1 Échalote
  • 1 Paquet de lardons fumés
  • 10cl Vin blanc
  • 15cl D’eau
  • 1càc D’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre