Fausse tartiflette endives et poireaux
Recette de Hadaël

Fausse tartiflette endives et poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    2min

Ingrédients

2 personnes

  • 6 Pommes de terre

  • 200 ml Eau

  • 2 Endives

  • 1 Poireau (plus ou moins, à votre convenance)

  • 50 g Allumettes de bacon ou lardons

  • 2 càs Crème

  • 1 pincée Poivre

  • 2 pincée Paprika

  • 100 g Reblochon

Préparation

Etape 1 /5

Peler les pommes de terre, mettre 200 ml d'eau dans la cuve et mettre les pommes de terre dans le panier vapeur

  • 6 Pommes de terre
  • 200ml Eau

Etape 2 /5

Tailler les endives et les poireaux en morceaux et les ajouter dans le panier vapeur

  • 2 Endives
  • 1 Poireau (plus ou moins, à votre convenance)

Etape 3 /5

Vérifier la cuisson des pommes de terre. Retirer le panier vapeur, enlever le reste d'eau et faire dorer les lardons

  • 50g Allumettes de bacon ou lardons

Etape 4 /5

Ajouter les pommes de terre coupées en rondelles, les légumes, la crème 1 à 2 cuillères) le poivre, le paprika et mélanger

  • 6 Pommes de terre
  • 2 Endives
  • 1 Poireau (plus ou moins, à votre convenance)
  • 50g Allumettes de bacon ou lardons
  • 2càs Crème
  • 1pincée Poivre
  • 2pincée Paprika

Etape 5 /5

Disposer le reblochon en tranches sur l'ensemble et mettre en mode maintien au chaud pendant 2 min

  • 100g Reblochon