Farfalles à la crème de courgette
- Temps Total 56min
- 15min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
320 g Farfalles
550 g Courgettes
200 g Fromages frais de type petit Billy
4 càs Huile d'olive
80 g Parmesan râpés
5 g Ail
4 pincée Thym
2 pincée Sel
4 pincée Poivre
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les courgettes en petits dés sans les peler. Pelez et émincez l'ail.
Etape 2 /5
Dans le robot muni du mélangeur, mettez l'huile, l'ail et les courgettes, puis lancez le programme Mijoté P1 à 130 degrés pour 5 minutes.
Etape 3 /5
Ajoutez le thym, salez et poivrez, puis lancez le programme Mijoté P2 à 95 degrés pour 15 minutes.
Etape 4 /5
Ajoutez le fromage frais et lancez le programme Mijoté P2 à 95 degrés pour 10 minutes.
Etape 5 /5
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les farfalles. Egouttez-les, puis placez les dans un plat de service. Ajoutez la crème de courgette et saupoudrez de parmesan avant de servir.