undefined
Recette de Kelly

Farfalle courgette jambon et vache qui rit

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Farfalle cuisson 10 minutes

  • 2 Courgettes coupée en quartier

  • 150 g Dés de jambon

  • 6 Portions de vache qui rit

  • 30 cl Crème liquide

  • 1 càs Crème fraîche légère

  • 2 Bouillons de légumes

  • 1.3 l D’eau

Préparation

Etape 1/5

Mettre les farfalle, l’eau, les courgettes coupées en quartier et les bouillons de légumes dans la cuve en cuisson sous pression 10 minutes

  • 500g Farfalle cuisson 10 minutes
  • 2 Courgettes coupée en quartier
  • 2 Bouillons de légumes
  • 1.3l D’eau

Etape 2/5

Une fois la cuisson des pâtes avec les courgettes terminée égoutter les dans une passoire puis les remettre dans la cuve.

  • 500g Farfalle cuisson 10 minutes
  • 2 Courgettes coupée en quartier

Etape 3/5

Dans un bol mélanger la crème liquide la vache qui rit et la crème fraîche légère et les mettre dans la cuve avec les pâtes et les courgettes.

  • 6 Portions de vache qui rit
  • 30cl Crème liquide
  • 1càs Crème fraîche légère

Etape 4/5

Ajouter les dés de jambon et melanger le tout pendant 4 minutes en maintien au chaud jusqu’à ce que la sauce au fromage soit bien incorporée avec les pâtes et les courgettes

  • 500g Farfalle cuisson 10 minutes
  • 2 Courgettes coupée en quartier
  • 150g Dés de jambon

Etape 5/5

Mettre dans une assiette saler et poivrer.

Companions, ustensiles et accessoires