Farfales aux épinards et champignons de Paris
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
2 personnes
100 g Farfales
1/4 d'oignon
50 g Champignons de Paris
70 g Épinards hachés surgelés
1 càs Huile d'olive
25 cl Eau
Sel et poivre
10 cl Crème entière semi-épaisse
1 càs Fromage râpé
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients
100g Farfales 1/4 d'oignon 50g Champignons de Paris 70g Épinards hachés surgelés 1càs Huile d'olive 25cl Eau Sel et poivre 10cl Crème entière semi-épaisse 1càs Fromage râpé
Etape 2 /8
Peler et émincer le quart d'un oignon
100g Farfales 1/4 d'oignon 50g Champignons de Paris 70g Épinards hachés surgelés 1càs Huile d'olive 25cl Eau Sel et poivre 10cl Crème entière semi-épaisse 1càs Fromage râpé
Etape 3 /8
Peler et couper les champignons de Paris en 4
50g Champignons de Paris
Etape 4 /8
Préchauffer le cookeo sur "Dorer".
Etape 5 /8
Faite chauffer l'huile d'olive puis faire revenir quelques minutes en remuant les oignons et les champignons.
1/4 d'oignon 50g Champignons de Paris 1càs Huile d'olive
Etape 6 /8
Ajouter les épinards et faire dorer jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
70g Épinards hachés surgelés
Etape 7 /8
Ajouter les pâtes, 25 cl d'eau froide, le sel et le poivre puis lancer la "Cuisson sous pression" 10 minutes.
100g Farfales 25cl Eau Sel et poivre
Etape 8 /8
Après la cuisson, ouvrir le cookeo, rajouter la crème entière semi-épaisse, le fromage râpé, remuer, vérifier l'assaisonnement puis refermer le Cookeo pour quelques minutes en maintien au chaud.
10cl Crème entière semi-épaisse 1càs Fromage râpé