Farce de Noël
Moulinex
Recette de Moulinex

Farce de Noël

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 125 g Échalotes

  • 200 g Poitrine de porc fumée

  • 100 g Foies de volailles

  • 300 g Échine de porc

  • 25 g Beurre

  • 450 g Marrons sous vide ou en boîte

  • 15 g Persil

  • 50 g Pomme

  • 1 pincée Rase de mélange 4 épices

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les échalotes épluchées. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 125g Échalotes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez le beurre, la poitrine et les foies coupés en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Poitrine de porc fumée
  • 100g Foies de volailles
  • 25g Beurre
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Ajoutez l’échine coupée en dés, les marrons, le persil et la pomme. Salez, poivrez et ajoutez les épices. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Échine de porc
  • 450g Marrons sous vide ou en boîte
  • 15g Persil
  • 50g Pomme
  • 1pincée Rase de mélange 4 épices
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /5

Ramenez la préparation vers le centre du robot à l’aide de la spatule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

Etape 5 /5

La farce est prête pour garnir une dinde, un rôti ou un chapon.