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Recette de Moulinex

Farce de Noël

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

8 personnes

  • 125 g Échalotes

  • 200 g Poitrine de porc fumée

  • 100 g Foies de volailles

  • 300 g Échine de porc

  • 25 g Beurre

  • 450 g Marrons sous vide ou en boîte

  • 15 g Persil

  • 50 g Pomme

  • 1 pincée Rase de mélange 4 épices

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Épluchez les échalotes et coupez la poitrine, les foies et l’échine en dés.

  • 125g Échalotes
  • 200g Poitrine de porc fumée
  • 100g Foies de volailles
  • 300g Échine de porc

Etape 2/6

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les échalotes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 125g Échalotes
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/6

Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez la poitrine, les foies et le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Poitrine de porc fumée
  • 100g Foies de volailles
  • 25g Beurre
  • Mélangeur

Etape 4/6

Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade. Ajoutez les marrons, l’échine, le persil et la pomme. Salez, poivrez et ajoutez les épices. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Échine de porc
  • 450g Marrons sous vide ou en boîte
  • 15g Persil
  • 50g Pomme
  • 1pincée Rase de mélange 4 épices
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/6

Ramenez la préparation vers le centre du robot à l’aide de la spatule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

Etape 6/6

La farce est prête pour garnir une dinde, un rôti ou un chapon.

Companions, ustensiles et accessoires