Far breton
- Temps Total 1h 12min
- 5min
Préparation - 1h 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Pruneaux dénoyautés
20 g Beurre demi-sel fondu
75 cl Lait demi-écrémé
5 Œufs
140 g Sucre
1 sachet Sucre vanillé
220 g Farine
5 cl Cointreau®
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /8
Beurrez un moule à gratin et déposez-y les pruneaux.
Etape 3 /8
Mettez le beurre dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Ajoutez le lait, les œufs, le sucre, le sucre vanillé et le Cointreau®. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Ajoutez la farine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Versez la pâte sur les pruneaux.
Etape 7 /8
Enfournez pendant 1 heure.
Etape 8 /8
Laissez refroidir et dégustez.