Fajitas aux légumes
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Tortillas
Sauce et épices pour fajitas
2 Oignons
1 Gousse d'ail
2 Poivrons
2 Carottes
500 g Haricots rouges
100 g Fromage rapé
Préparation
Etape 1 /5
Émincez les oignons et l'ail, découpez les poivrons en lamelles et les carottes en rondelles fines.
Etape 2 /5
Faîtes dorer les oignons.
Etape 3 /5
Ajoutez l'ail, les poivrons et les carottes. Profitez de la cuisson pour égoutter les haricots.
Etape 4 /5
Ajoutez les haricots égouttés, la sauce et les epices.
Etape 5 /5
Garnissez les tortillas et ajoutez le fromage rapé.