Faisan de Selly
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1.2 kg Faisan
200 g de champignons
200 ml De vin blanc
200 ml D'eau
1 Cube de Volaille
2 Pousse d'oignons
1 càs Rase de moutarde
1 Échalote
Préparation
Etape 1 /3
Faire doré le faisan dans un peux de beurre pendant 10 mn.
Etape 2 /3
Rajouter l'échalote émincer, les pousses d'oignons émincer, les champignons, le vin blanc, l'eau, le cube de volaille et la moutarde.
Etape 3 /3
Mettre en cuisson sous pression pendant 35 mn