FILET MIGNON SAUCE EPOISSE - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Dju71

FILET MIGNON SAUCE EPOISSE

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  • Temps Total 13min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 càs Beurre

  • 1 càs Huile

  • 1 Oignon

  • 3 Gousses d'ail

  • 1 Bouquet garni

  • 1 Filet mignon

  • 250 g Champignons

  • 2 càs Maïzena

  • 30 cl Vin blanc

  • 25 cl Creme

  • 2 Bouillon volaille

  • Sel, poivre.

Préparation

Etape 1 /5

Découper le filet mignon en tronçons de 4.5 cms et émincer l'ail et l'oignon.

  • 1 Oignon
  • 3 Gousses d'ail
  • 1 Filet mignon

Etape 2 /5

En mode dorer, mettre dans la cuve l'huile et le beurre et y faire suer l'oignon. Ajouter les morceaux de viande et l'ail, bien faire dorer sur chaque côté.

  • 1càs Beurre
  • 1càs Huile
  • 1 Oignon
  • 3 Gousses d'ail
  • 1 Filet mignon

Etape 3 /5

Une fois la viande bien dorée, ajouter les cubes de bouillon, le vin blanc, les champignons et le bouquet garni. Mettre sous pression 6 minutes.

  • 1 Bouquet garni
  • 250g Champignons
  • 30cl Vin blanc
  • 2 Bouillon volaille

Etape 4 /5

Délayer la maïzena dans un peu d'eau et verser sur la viande. Ajouter le crème et le fromage. coupe en morceaux. Bien remuer le tout et remettre 2 minutes sous pression.

  • 2càs Maïzena
  • 25cl Creme

Etape 5 /5

Assaisonner à votre convenance. C'est prêt ! Bon appétit !!!

  • Sel, poivre.