undefined
Recette de Syleroux

FAR BRETON

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 50 cl de lait

  • 100 g de farine

  • 30 g de maïzena

  • 50 g de sucre

  • 3 oeufs

  • 1 càs d'arôme de vanille

  • 2 sachet de sucre vanillé

  • 15 pruneaux dénoyautés

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Préchauffer votre four à 200°C

Etape 2/6

Mettre dans votre companion, la farine, la maïzena, le sucre, les œufs, l'arôme de vanille et le sucre vanillé, puis mélangez

  • 100g de farine
  • 30g de maïzena
  • 50g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1càs d'arôme de vanille
  • 2 sachet de sucre vanillé
  • Mélangeur

Etape 3/6

Rajouter le lait, puis mélanger de nouveau

  • 50cl de lait
  • Mélangeur

Etape 4/6

Beurrer votre plat et verser la préparation

Etape 5/6

Ajouter les pruneaux et mettre au four 40 min

  • 15 pruneaux dénoyautés

Etape 6/6

Laisser refroidir et déguster

Companions, ustensiles et accessoires