undefined
Recette de Patou25

Escalopes roulées au lard et comté

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Escalopes de dinde fines

  • 6 Tranches de lards fines

  • Comté râpé

  • 2 càc De fond de veau

  • 200 ml D’eau

  • Un peu d’huile d’olive

Accessoires

Grameez
Grameez

Préparation

Etape 1/3

Préparer les roulés : poser une tranche de lard puis une escalope et ensuite du comté râpé. Rouler l’ensemble et maintenir avec un cure dent .

  • 6 Escalopes de dinde fines
  • 6 Tranches de lards fines
  • Comté râpé

Etape 2/3

Allumer le cookéo en mode dorer , y mettre un peu d’huile d’olive et faire dorer les escalopes roulées .

  • Un peu d’huile d’olive
  • Grameez

Etape 3/3

Ajouter le fond de veau avec les 200 ml d’eau , saler et poivrer . Mettre sous pression 10 mn ou un peu plus si vos escalopes sont grosses . Moi je les coupent en 2 pour comme ça j’obtiens des petits roulées .

  • 2càc De fond de veau
  • 200ml D’eau

Companions, ustensiles et accessoires