Escalopes de veau, haricots verts - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Kakamess

Escalopes de veau, haricots verts

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 9min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Escalopes de veau

  • 300 g Haricots verts

  • 1 Gousse d’ail

  • 1 Échalote

  • 1 Boule de mozzarella

  • 20 cl Purée de tomate

  • Sel

  • Poivre

  • 1 càs Huile d’olive

  • 10 cl Eau

Préparation

Etape 1 /5

Coupez la mozzarella en dés

  • 1 Boule de mozzarella

Etape 2 /5

Pelez et émincez l’ail et l’échalote

  • 1 Gousse d’ail
  • 1 Échalote

Etape 3 /5

Faire revenir l’ail et l’échalote dans l’huile

  • 1 Gousse d’ail
  • 1 Échalote
  • 1càs Huile d’olive

Etape 4 /5

Ajoutez les escalopes et laissez dorer

  • 4 Escalopes de veau

Etape 5 /5

Ajoutez les haricots verts, la purée de tomate, la mozzarella et 10 cl d’eau, assaisoner, et mettre sous pression 5 minutes.

  • 300g Haricots verts
  • 1 Boule de mozzarella
  • 20cl Purée de tomate
  • Sel
  • Poivre
  • 10cl Eau