Escalopes de poulet à la crème
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Escalopes de poulet
1 Oignon
4 Petits champignons frais
1 Bouillon de volaille
400 g Crème fraîche épaisse
Sel
Poivre
2 càs Huile
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les champignons en tranches , coupez l’oignon en petits dés
Etape 2 /5
Mettre le cookeo en mode dorer , mettez les deux cuillères à soupes d’huile et la viande cuire pendant 5 min
Etape 3 /5
Ajoutez l’oignon émincé et les champignons coupés, faire revenir 2 minutes
Etape 4 /5
Ajoutez la crème , sel , poivre et le bouillon de volaille remuez et laissez cuire 1 minute
Etape 5 /5
Mettre le cookeo sur mijoté pendant 3 minutes