Escalopes de poulet à la crème
Recette de Coeur544

Escalopes de poulet à la crème

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Escalopes de poulet

  • 1 Oignon

  • 4 Petits champignons frais

  • 1 Bouillon de volaille

  • 400 g Crème fraîche épaisse

  • Sel

  • Poivre

  • 2 càs Huile

Préparation

Etape 1 /5

Coupez les champignons en tranches , coupez l’oignon en petits dés

  • 1 Oignon
  • 4 Petits champignons frais

Etape 2 /5

Mettre le cookeo en mode dorer , mettez les deux cuillères à soupes d’huile et la viande cuire pendant 5 min

  • 4 Escalopes de poulet
  • 2càs Huile

Etape 3 /5

Ajoutez l’oignon émincé et les champignons coupés, faire revenir 2 minutes

  • 1 Oignon
  • 4 Petits champignons frais

Etape 4 /5

Ajoutez la crème , sel , poivre et le bouillon de volaille remuez et laissez cuire 1 minute

  • 1 Bouillon de volaille
  • 400g Crème fraîche épaisse
  • Sel
  • Poivre

Etape 5 /5

Mettre le cookeo sur mijoté pendant 3 minutes