Escalopes de porc à la vache qui rit
- Temps Total 53min
- 25minPréparation 
- 28minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 4 escalopes de porc 
- 150 g vache qui rit 
- 2 oignons 
- 15 cl vin blanc 
- 20 cl bouillon maggi 
- Sel poivre 
- 1 càs maïzena 
- 3 càs huile 
Préparation
Etape 1 /9
Verser huile dans la cuve
Etape 2 /9
Lancer le programme dorer
Etape 3 /9
Faire dorer les escalopes 3 à 4 min de chaque côté
Etape 4 /9
Les retirer et faire dorer les oignons émincés 5 min en remuant
Etape 5 /9
Une fois que les oignons sont dorés remettre les escalopes, les déglacer avec le vin blanc, et ajouter le bouillon de Maggi. Saler et poivrer.
Etape 6 /9
Arrêter le mode dorer Passer en mode cuisson sous pression pendant 15 min
Etape 7 /9
Au bout des 15min retirer les escalopes, ajouter la vache qui rit puis la maïzena diluée et fouetter jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.
Etape 8 /9
Remettre les escalopes dans la sauce et passer en mode maintien au chaud quelques minutes.
Etape 9 /9
Dégustez