undefined
Recette de Severinefeltin

Escalopes de porc à la vache qui rit

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 53min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 escalopes de porc

  • 150 g vache qui rit

  • 2 oignons

  • 15 cl vin blanc

  • 20 cl bouillon maggi

  • Sel poivre

  • 1 càs maïzena

  • 3 càs huile

Préparation

Etape 1/9

Verser huile dans la cuve

Etape 2/9

Lancer le programme dorer

Etape 3/9

Faire dorer les escalopes 3 à 4 min de chaque côté

Etape 4/9

Les retirer et faire dorer les oignons émincés 5 min en remuant

Etape 5/9

Une fois que les oignons sont dorés remettre les escalopes, les déglacer avec le vin blanc, et ajouter le bouillon de Maggi. Saler et poivrer.

Etape 6/9

Arrêter le mode dorer Passer en mode cuisson sous pression pendant 15 min

Etape 7/9

Au bout des 15min retirer les escalopes, ajouter la vache qui rit puis la maïzena diluée et fouetter jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.

Etape 8/9

Remettre les escalopes dans la sauce et passer en mode maintien au chaud quelques minutes.

Etape 9/9

Dégustez

Companions, ustensiles et accessoires