Escalopes de dinde au rhum et lait de coco
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Escalopes de dinde
1 Oignon
400 ml De lait de coco
100 ml De rhum ambré
1 càs De romarin
0.5 càc De sel
1 càc Poivre aux 3 baies
2 càs De maïzena
2 càs l'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients. Éplucher et émincer l'oignon. Couper les escalopes de dinde en lamelles.
Etape 2 /4
Faire chauffer l'huile d'olive en mode dorer. Faire revenir les escalopes 5 minutes puis ajouter les ingrédients.
Etape 3 /4
Cuire sous pression 15 minutes.
Etape 4 /4
Réserver la viande dans un plat puis ajouter la maïzena dans la sauce. Faire chauffer en remuant jusqu'à épaississement.Bon appétit