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Recette de Estelle

Escalopes de dinde au rhum et lait de coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Escalopes de dinde

  • 1 Oignon

  • 400 ml De lait de coco

  • 100 ml De rhum ambré

  • 1 càs De romarin

  • 0.5 càc De sel

  • 1 càc Poivre aux 3 baies

  • 2 càs De maïzena

  • 2 càs l'huile d'olive

Préparation

Etape 1/4

Préparer les ingrédients. Éplucher et émincer l'oignon. Couper les escalopes de dinde en lamelles.

  • 4 Escalopes de dinde
  • 1 Oignon

Etape 2/4

Faire chauffer l'huile d'olive en mode dorer. Faire revenir les escalopes 5 minutes puis ajouter les ingrédients.

  • 4 Escalopes de dinde
  • 1 Oignon
  • 400ml De lait de coco
  • 100ml De rhum ambré
  • 1càs De romarin
  • 0.5càc De sel
  • 1càc Poivre aux 3 baies
  • 2càs De maïzena
  • 2càs l'huile d'olive

Etape 3/4

Cuire sous pression 15 minutes.

Etape 4/4

Réserver la viande dans un plat puis ajouter la maïzena dans la sauce. Faire chauffer en remuant jusqu'à épaississement.Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires