Escalope poulet champignons à la crème
- Temps Total 26min
- 10minPréparation 
- 16minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 4 Escalope de poulet 
- 250 g Champignons 
- 1 Oignon 
- 1 càs Farine 
- 10 cl D’eau 
- 1 càc Fond de volaille 
- 100 g Crème fraîche épaisse 
- 1 càs D’huile d’olive 
- Sel 
- Poivre 
Préparation
Etape 1 /6
Couper les champignons en lamelles. Peler et émincer l’oignon. Tailler les escalopes en cubes.
Etape 2 /6
Mettre l’appareil en mode « dorer » , verser l’huile d’olive et faire revenir les escalopes de poulet jusqu’à coloration sur chaque côté.
Etape 3 /6
Ajouter l’oignon émincé et continuer à dorer pendant 2 à 3 min.
Etape 4 /6
Ajouter les champignons, verser la farine et bien mélanger.
Etape 5 /6
Diluer le fond de volaille dans l’eau , saler et poivrer , verser le tout dans la cuve puis passer le Cookeo en mode « cuisson sous pression » pendant 6 min.
Etape 6 /6
Ajouter la crème fraîche quand la cuisson est terminée , puis mettre le Cookeo en fonction « maintient au chaud » pour 5 min. Servir bien chaud.
