Epinards à la florentine
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
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Ingrédients
8 personnes
10 Oeufs
1 kg Epinards surgelés
100 g Farine
800 g Lait
100 tranche Beurre
10 unité Tranches de pain
Accessoires
Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Mettre les épinards dans le bol muni du mélangeur.
Etape 2 /6
Cuire les oeufs à la casserole, 10 min à ébullition. Une fois refroidis, les couper en 2.
Etape 3 /6
Réserver les épinards. Mettre le fouet, la farine le lait, saler, poivrer, raper un peu de muscade.
Etape 4 /6
Ajouter le beurre.
Etape 5 /6
Ajouter les épinards cuits.
Etape 6 /6
Verser dans un plat à gratin, enfouir les oeufs coupés en deux. Recouvrir de tranches de pain. Mettre 10 min au four position grill.