Epinards oeufs béchamel
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 sachet d'épinards hachés surgelés
20 g de beurre
2 C à s de farine
250 ml de lait
8 Oeufs
Sel, poivre, muscade
Gruyère râpé
Préparation
Etape 1 /5
Faire cuire sous pression les œufs dans 200ml d'eau
Etape 2 /5
Faire cuire les épinards sous pression dans 100ml d'eau
Etape 3 /5
Dans une casserole preparez une béchamel (faire fondre le beurre, y ajouter la farine puis incorporez le lait en remuant bien)
Etape 4 /5
Égouttez les épinards et ajoutez la béchamel dans le cookeo. Salez poivrez, ajoutez la noix de muscade. Remuez.
Etape 5 /5
Ajoutez y les œufs écaillés et coupés en deux. Couvrir de gruyère râpé et programmer sur maintien au chaud pendant 10 minutes.