Epinards oeufs béchamel
- Temps Total 30min
- 5minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 1 sachet d'épinards hachés surgelés 
- 20 g de beurre 
- 2 C à s de farine 
- 250 ml de lait 
- 8 Oeufs 
- Sel, poivre, muscade 
- Gruyère râpé 
Préparation
Etape 1 /5
Faire cuire sous pression les œufs dans 200ml d'eau
Etape 2 /5
Faire cuire les épinards sous pression dans 100ml d'eau
Etape 3 /5
Dans une casserole preparez une béchamel (faire fondre le beurre, y ajouter la farine puis incorporez le lait en remuant bien)
Etape 4 /5
Égouttez les épinards et ajoutez la béchamel dans le cookeo. Salez poivrez, ajoutez la noix de muscade. Remuez.
Etape 5 /5
Ajoutez y les œufs écaillés et coupés en deux. Couvrir de gruyère râpé et programmer sur maintien au chaud pendant 10 minutes.
