Epinards oeufs béchamel
Recette de Lujo

Epinards oeufs béchamel

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4.6/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 sachet d'épinards hachés surgelés

  • 20 g de beurre

  • 2 C à s de farine

  • 250 ml de lait

  • 8 Oeufs

  • Sel, poivre, muscade

  • Gruyère râpé

Préparation

Etape 1 /5

Faire cuire sous pression les œufs dans 200ml d'eau

  • 8 Oeufs

Etape 2 /5

Faire cuire les épinards sous pression dans 100ml d'eau

  • 1sachet d'épinards hachés surgelés

Etape 3 /5

Dans une casserole preparez une béchamel (faire fondre le beurre, y ajouter la farine puis incorporez le lait en remuant bien)

  • 20g de beurre
  • 2 C à s de farine
  • 250ml de lait
  • Sel, poivre, muscade

Etape 4 /5

Égouttez les épinards et ajoutez la béchamel dans le cookeo. Salez poivrez, ajoutez la noix de muscade. Remuez.

Etape 5 /5

Ajoutez y les œufs écaillés et coupés en deux. Couvrir de gruyère râpé et programmer sur maintien au chaud pendant 10 minutes.

  • Gruyère râpé