Epinard a la crème et oeufs - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Tacha & Ced

Epinard a la crème et oeufs

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • Crème fraiche épaisse

  • 500 g epinards hachés surgelés

  • 8 oeufs

  • Sel

  • Eau

Préparation

Etape 1 /7

Mettre les oeufs dans la cuve et recouvrir d'eau.

  • 8 oeufs
  • Eau

Etape 2 /7

Mettre en position "Cuisson sous pression" pendant 4 minutes.

Etape 3 /7

Retirer les oeufs et vider la cuve.

Etape 4 /7

Mettre les épinards dans la cuve avec un verre d'eau

  • 500g epinards hachés surgelés
  • Eau

Etape 5 /7

Mettre en position "Cuisson sous pression" pendant 10 minutes.

Etape 6 /7

A la fin de cuisson, assaisonné avec du sel et mélanger avec la crème fraiche.

  • Crème fraiche épaisse
  • Sel

Etape 7 /7

Ajouter les oeufs cuits et servir chaud