Endives braisées à la crème
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
3 personnes
6 Endives
1 Oignon
6 Champignons de Paris
20 cl Crème fraîche
100 g Allumettes de bacon
1 Bouillon cube
150 ml Eau
1 càs Huile
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Mettez 1 c à soupe d'huile et les oignons émincés dans la cuve. Faites rissoler 2 mn.
Etape 2 /5
Ajoutez les allumettes de bacon et faites rissoler 2 mn.
Etape 3 /5
Ajoutez l'eau, les endives et le bouillon. Salez et poivrez. Fermez le cookeo et passez en mode cuisson haute pression pendant 10 mn.
Etape 4 /5
Une fois la cuisson terminée, passez en rissolage fort et ajoutez les champignons de paris coupés en 4. Cuisson 4mn.
Etape 5 /5
Ajoutez la crème fraîche et 4mn de cuisson sur rissolage doux. Bonne dégustation.