Endives braisées sauce jambon
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 endives
30 g de beurre
2 càc de sucre en poudre
4 tranches de jambon blanc supérieur coupées en morceaux
15 cl d'eau
Sel et poivre
2 càs de crème fraîche épaisse
2 càs de Maïzena
1 càs de crème fraîche épaisse
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Placer le beurre dans la cuve.
Etape 3 /6
Colorer les endives. Ajouter le sucre et caraméliser. Ajouter le jambon. Mélanger.
Etape 4 /6
Ajouter l'eau. Assaisonner.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir les endives nappées de la crème mélangée au jus de cuisson.