Endives braisées sauce jambon
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
4 endives
30 g de beurre
2 càc de sucre en poudre
4 tranches de jambon blanc supérieur coupées en morceaux
15 cl d'eau
Sel et poivre
2 càs de crème fraîche épaisse
2 càs de Maïzena
1 càs de crème fraîche épaisse
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Placer le beurre dans la cuve.
Etape 3 /6
Colorer les endives. Ajouter le sucre et caraméliser. Ajouter le jambon. Mélanger.
Etape 4 /6
Ajouter l'eau. Assaisonner.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir les endives nappées de la crème mélangée au jus de cuisson.