Endives savoyardes
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
400 g Lardons allumettes fumés
1 kg Pommes de terre chaire ferme
1 kg Endives
400 ml Eau
1 Cube bouillon de volaille
8 Tranches de fromage à raclette
Préparation
Etape 1 /4
Couper en fines lamelles les endives Peler et couper les pommes de terre en cubes
Etape 2 /4
Mettre les lardons dans le cookeo. Les faire revenir en mode dorée jusqu'à ce qu'ils changent de couleur
Etape 3 /4
Ajouter les endives, les pommes de terre, l'eau et le bouillon. Bien mélanger. Lancer la cuisson sous pression 10 min
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, ajouter le fromage à raclette. Mélanger. Refermer le couvercle 5 min pour que le fromage fonde. Rectifier l'assaisonnement si besoin