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Recette de Dawn

Endives forestières

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 4.5 Endives

  • 2 Oignons

  • 300 g Champignons de Paris frais ou en boîte

  • 2 pincée Piment doux

  • 10 g Sucre en poudre

  • Sel

  • Poivre

  • 15 cl Eau

  • 1 càs Fond de volaille

  • Au choix, râpé de poulet, râpé de bacon, allumettes de lardons...

Préparation

Etape 1/5

Faire revenir les oignons en mode Dorer avec un filet d’huile d’olive 3 mn

  • 2 Oignons

Etape 2/5

Ajouter les champignons nettoyés, puis les endives nettoyées et coupées en morceaux. (On peut enlever un petit cône dans la base de l’endive pour en éviter l’amertume.)

  • 4.5 Endives
  • 300g Champignons de Paris frais ou en boîte

Etape 3/5

Remuer régulièrement et laisser 15 mn en mode Dorer, puis ajouter l’eau, le fond de volaille, les épices et éventuellement le râpé de poulet (ou autre). Ajouter le sucre (pour l’amertume) et bien mélanger le tout.

  • 2pincée Piment doux
  • 10g Sucre en poudre
  • Sel
  • 15cl Eau
  • 1càs Fond de volaille
  • Au choix, râpé de poulet, râpé de bacon, allumettes de lardons...

Etape 4/5

Lancer le Cookeo en mode Cuisson sous pression pour 20 mn.

Etape 5/5

Servir dans un bol, c’est meilleur à la cuillère, et ça ne risque pas de fâcher la balance !

Companions, ustensiles et accessoires