Endives braisées sauce jambon
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Endives
20 g Beurre
1 càc Sucre en poudre
2 tranche Jambon blanc supérieur coupé en morceaux
15 cl Eau
Sel et poivre
1 càs Crème fraîche épaisse
2 càs Maïzena
1 càs Crème fraîche épaisse
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Placer le beurre dans la cuve.
Etape 3 /7
Colorer les endives. Ajouter le sucre et caraméliser. Ajouter le jambon. Mélanger.
Etape 4 /7
Ajouter l'eau. Assaisonner.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression
Etape 6 /7
Lier la sauce avec la Maïzena.
Etape 7 /7
Servir les endives nappées de la crème mélangée au jus de cuisson.