undefined
undefined
Recette de Moulinex

Endives braisées sauce jambon

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Endives

  • 20 g Beurre

  • 1 càc Sucre en poudre

  • 2 tranche Jambon blanc supérieur coupé en morceaux

  • 15 cl Eau

  • Sel et poivre

  • 1 càs Crème fraîche épaisse

  • 2 càs Maïzena

  • 1 càs Crème fraîche épaisse

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Placer le beurre dans la cuve.

Etape 3/6

Colorer les endives. Ajouter le sucre et caraméliser. Ajouter le jambon. Mélanger.

Etape 4/6

Ajouter l'eau. Assaisonner.

Etape 5/6

Cuisson sous pression

Etape 6/6

Servir les endives nappées de la crème mélangée au jus de cuisson.

Companions, ustensiles et accessoires