Endives braisées au miel
Recette de alyne

Endives braisées au miel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 5 Endives

  • 20 g Beurre

  • 1 càc Miel

  • 10 cl Eau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /2

Mettre à préchauffer en mode rissoler (moyen), puis faire revenir les endives coupées en deux dans le beurre (enlever le trognon pour moins d'amertume). Saler, poivrer et ajouter le miel (adapter la quantité en fonction de votre goût). Bien mélanger pour napper les endives de miel fondu.

  • 5 Endives
  • 20g Beurre
  • 1càc Miel
  • Sel
  • Poivre

Etape 2 /2

Ajouter 10cl d'eau et mettre en cuisson sous haute pression 9- minutes (en fonction de la taille des endives)

  • 10cl Eau