Endives braisées au jambon
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Endives jeunes pousses
6 Tranches Jambon blanc
250 ml Béchamel
50 ml Vin blanc
50 ml Eau
1 càs Huile d’olive
150 g Comté
Préparation
Etape 1 /6
Laver et préparer les endives
Etape 2 /6
Dans le cookeo mettre l’huile d’olive, mode dorage et braiser les endives 8mn
Etape 3 /6
Déglacer avec le vin blanc. Et Mode sous pression 8mn avec l’eau
Etape 4 /6
Pendant ce temps préparer une béchamel
Etape 5 /6
Après cuisson égouttez et essorez les endives afin d’éliminer l’eau de cuisson.
Etape 6 /6
Pour le montage : Déposer une endive sur une tranche de jambon, rouler et déposer dans un plat à four. Répéter avec les autres. Saupoudrer une partie du comté, étaler la béchamel et le reste de comté. Mette à gratiner au four à 180/200* 15mn environ