Endives braisée Citron cassonade
- Temps Total 1h 11min
- 10min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
1 kg Endives
1 Gros oignon
2 Gousses d ail
40 g Beurre
0.5 Citron
0.5 càc Thym
Sel poivre
750 ml Eau
Laurier
2 càs Cassonade
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Eplucher l ail et l oignon. Couper en 4 et mettre dans le bol.
Etape 2 /4
Racler les bords du bol. Mettre le beurre.
Etape 3 /4
Couper les endives dans le sens de la longueur : En lanières. Les mettre dans le bol.
Etape 4 /4
Ajouter l eau. Sel. Poivre. Citron. Cassonade. Thym. Laurier.