Endives au jambon par Chouchou
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Endives
4 Tranches de jambon blanc
150 g Emmental
20 g Beurre
50 cl Bouillon de volaille
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Couper les endives en deux dans le sens de la longueur
Etape 2 /6
Les faire dorer de chaque côté 3 minutes dans le beurre fondu
Etape 3 /6
Ajouter le bouillon de volaille, saler et poivrer. Mettre en mode sous pression pendant 20 minutes
Etape 4 /6
Enrouler les endives dans le jambon
Etape 5 /6
Fait fondre l'emmental dans le bouillon et laisser épaissir en mode mijoter pendant 5 minutes
Etape 6 /6
Mettre les endives dans un plat à gratin, les arroser avec le bouillon. Faire gratiner au four