Encornets aux épices et nouilles chinoises
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Lamelles d’encornet fraiches
10 Crevettes roses
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
1 Oignon
20 cl Lait de coco
2 càc curry
1 càc Épices tandoori
2 Cubes secret arôme ail persil knorr
8 Nids de nouilles chinoises
Sel et poivre
Eau
Préparation
Etape 1 /3
Émincer l’oignon et couper les poivrons en petits dés, et les faire dorer 5 minutes avec les cubes d’arôme ail et persil knorr
Etape 2 /3
Ajouter l’encornet, les crevettes coupées en deux, le curry, les épices tandoori et le lait de coco. Faire dorer 10minutes
Etape 3 /3
Ajouter les 8 nids de nouilles chinoises, couvrir d.eau, saler et poivrer et cuire 10 minutes sous pression