Empanadas
- Temps Total 1h 2min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
6 personnes
500 g Viande hachees
3 Oignons
3 Pâtes feuilletées
1 càc Paprika
1 càc Cumin
1 càc Origan
2 petite boîte Concentré de tomates
1 càc Sucre en poudre
20 cl Bouillon de bœuf (cube)
70 g Raisins blonds facultatifs
1 Jaune d oeuf
Préparation
Etape 1 /10
Coupez finement puis Faire revenir les oignons dans un peu d’huile d’olive 3mn
3 Oignons
Etape 2 /10
Une fois les oignons translucides rajoutez la viande 4mn
500g Viande hachees
Etape 3 /10
Rajoutez les épices, les concentrés de tomates le sucre et la moitié du bouillon 5mn
1càc Paprika 1càc Cumin 1càc Origan 2petite boîte Concentré de tomates 1càc Sucre en poudre 20cl Bouillon de bœuf (cube)
Etape 4 /10
Rajoutez le reste du bouillon
20cl Bouillon de bœuf (cube)
Etape 5 /10
Mettre dans un saladier et rajoutez les raisins blonds ( facultatif )
70g Raisins blonds facultatifs
Etape 6 /10
Mettre la préparation au frigo 30 minutes cela va permettre à la viande d’absorber le bouillon
500g Viande hachees 3 Oignons 3 Pâtes feuilletées 1càc Paprika 1càc Cumin 1càc Origan 2petite boîte Concentré de tomates 1càc Sucre en poudre 20cl Bouillon de bœuf (cube) 70g Raisins blonds facultatifs
Etape 7 /10
préchauffez votre four à 200 degres
Etape 8 /10
Sortez la pâte feuilletée et découpez des disques à l’aide d’un bol
3 Pâtes feuilletées
Etape 9 /10
Mouillez les bords de la pâte feuilletée avec de l’eau garnissez la pâte avec la viande fermez la pâte avec vos doigts puis soudez avec une fourchette
Etape 10 /10
Nappez de jaune d oeuf et enfournez 15 à 20 minutes
1 Jaune d oeuf