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Recette de ellan

Empanadas

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 2min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Viande hachees

  • 3 Oignons

  • 3 Pâtes feuilletées

  • 1 càc Paprika

  • 1 càc Cumin

  • 1 càc Origan

  • 2 petite boîte Concentré de tomates

  • 1 càc Sucre en poudre

  • 20 cl Bouillon de bœuf (cube)

  • 70 g Raisins blonds facultatifs

  • 1 Jaune d oeuf

Préparation

Etape 1/10

Coupez finement puis Faire revenir les oignons dans un peu d’huile d’olive 3mn

  • 3 Oignons

Etape 2/10

Une fois les oignons translucides rajoutez la viande 4mn

  • 500g Viande hachees

Etape 3/10

Rajoutez les épices, les concentrés de tomates le sucre et la moitié du bouillon 5mn

  • 1càc Paprika
  • 1càc Cumin
  • 1càc Origan
  • 2petite boîte Concentré de tomates
  • 1càc Sucre en poudre
  • 20cl Bouillon de bœuf (cube)

Etape 4/10

Rajoutez le reste du bouillon

  • 20cl Bouillon de bœuf (cube)

Etape 5/10

Mettre dans un saladier et rajoutez les raisins blonds ( facultatif )

  • 70g Raisins blonds facultatifs

Etape 6/10

Mettre la préparation au frigo 30 minutes cela va permettre à la viande d’absorber le bouillon

  • 500g Viande hachees
  • 3 Oignons
  • 3 Pâtes feuilletées
  • 1càc Paprika
  • 1càc Cumin
  • 1càc Origan
  • 2petite boîte Concentré de tomates
  • 1càc Sucre en poudre
  • 20cl Bouillon de bœuf (cube)
  • 70g Raisins blonds facultatifs

Etape 7/10

préchauffez votre four à 200 degres

Etape 8/10

Sortez la pâte feuilletée et découpez des disques à l’aide d’un bol

  • 3 Pâtes feuilletées

Etape 9/10

Mouillez les bords de la pâte feuilletée avec de l’eau garnissez la pâte avec la viande fermez la pâte avec vos doigts puis soudez avec une fourchette

Etape 10/10

Nappez de jaune d oeuf et enfournez 15 à 20 minutes

  • 1 Jaune d oeuf

Companions, ustensiles et accessoires