Emincé de porc aux poivrons
- Temps Total 16min
- 8min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Rôti de porc émincé
1 Poivrons rouges épépinés et coupés en bâtonnets
1 Poivron vert épépiné et coupé en bâtonnets
25 cl Fond de veau
100 g Oignons émincés
1 Gousse d'ail
Sel et poivre
Huile
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Emincer les oignons.
Etape 3 /8
Tailler un poivron.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire revenir l'ail, l'oignon et les poivrons dans l'huile.
Etape 6 /8
Mettre tous les autres ingrédients dans la cuve et mélanger.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Servir !