Emincé de chou à l’asiatique
- Temps Total 25min
- 10minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 250 g de chou vert 
- 2 échalotes 
- 2 c. à soupe de coriandre hachée 
- 2 c. à soupe de sauce aux piments douce 
- 1 graine de sésame 
- sel 
- poivre 
Accessoires
- Panier vapeur 
Préparation
Etape 1 /4
Emincer le chou en très fines lanières. Eplucher et couper les échalotes en rondelles, mélanger avec le chou, du sel et du poivre.
Etape 2 /4
Disposer les légumes dans le panier vapeur posé dans un saladier.
Etape 3 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué. A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.
Etape 4 /4
Disposer le chou dans un plat, ajouter la coriandre hachée, la sauce aux piments douce et les graines de sésame. Mélanger et servir.

