El Chili con carne
- Temps Total 1h 2min
- 15min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
800 g Haricots rouges en conserve
4 Poivrons
2 Carottes
150 g Maïs égoutté
2 Oignons
400 g Viande de bœuf hachée
2 càs Épices mexicaine
3 Gousses d ail
1 càs Cumin
1 càc Coriandre séchée
1 càc Piment de cayenne
200 ml Purée de tomates
Huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher : oignons. Ail. Carottes. Vider: Les poivrons Les mettre dans la cuve du robot équipée de la lame ultrablade
Etape 2 /3
Rajouter les épices. La viande hachée. Et de l'huile. Et faire revenir en mode manuel environ 10 min
Etape 3 /3
Mettre en place le mélangeur. Ajouter les haricots rouges. Le maïs et la sauce tomate.