El Chili con carne
- Temps Total 1h 2min
- 15min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
800 g Haricots rouges en conserve
4 Poivrons
2 Carottes
150 g Maïs égoutté
2 Oignons
400 g Viande de bœuf hachée
2 càs Épices mexicaine
3 Gousses d ail
1 càs Cumin
1 càc Coriandre séchée
1 càc Piment de cayenne
200 ml Purée de tomates
Huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher : oignons. Ail. Carottes. Vider: Les poivrons Les mettre dans la cuve du robot équipée de la lame ultrablade
Etape 2 /3
Rajouter les épices. La viande hachée. Et de l'huile. Et faire revenir en mode manuel environ 10 min
Etape 3 /3
Mettre en place le mélangeur. Ajouter les haricots rouges. Le maïs et la sauce tomate.