Echine de porc au miel
Recette de Gayayay

Echine de porc au miel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 3 Echines de porc

  • 3 càs Miel

  • 3 càs Vinaigre balsamique

  • 1 Oignon

  • 2 Carottes

  • 2 Gousses d ail

  • 4 càs Ketchup

  • 120 ml D'eau

  • Cumin

  • Sel

  • Poivre

  • 1 càs Moutarde

  • 2 càs Huile

Préparation

Etape 1 /4

Faire mariner la viande avec sel, poivre, cumin et la moutarde.

  • 3 Echines de porc
  • Cumin
  • Sel
  • Poivre
  • 1càs Moutarde

Etape 2 /4

Mettre le cookeo en mode dorer. Pendant ce temps émincer l'oignon, l'ail et les carottes

  • 1 Oignon
  • 2 Carottes
  • 2 Gousses d ail

Etape 3 /4

Faire revenir la viande sur les 2 faces dans l'huile, puis ajouter les carottes, l'oignon et l'ail. Ajouter le vinaigre, le ketchup, le miel et l'eau.

  • 3 Echines de porc
  • 3càs Miel
  • 3càs Vinaigre balsamique
  • 1 Oignon
  • 2 Carottes
  • 2 Gousses d ail
  • 4càs Ketchup
  • 120ml D'eau
  • Cumin
  • Sel
  • Poivre
  • 1càs Moutarde
  • 2càs Huile

Etape 4 /4

Mélanger le tout et mettre en cuisson sous pression pendant 10 min Si besoin ajouter une cuillère a café de maïzena si la sauce est trop liquide en mode mijoter pendant 2/3 minutes