Douceur de polenta - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Douceur de polenta

ratings.4.4

4.4 /5 -

  • Temps Total 4h 4min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    4h
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Recette améliorée

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Ingrédients

2 personnes

  • 30 g Polenta (semoule de maïs)

  • 10 cl Lait

  • 10 cl Crème liquide 35% mg

  • 10 cl Eau

  • 30 g Sucre

  • 0.5 gousse Vanille fendue en deux et égrainée

  • 4 càs Coulis de framboises

  • Framboises fraîches

Accessoires

  • Lot de 6 verrines
    Lot de 6 verrines
  • Support 8 verrines
    Support 8 verrines

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients.

  • 30g Polenta (semoule de maïs)
  • 10cl Lait
  • 10cl Crème liquide 35% mg
  • 10cl Eau
  • 30g Sucre
  • 0.5gousse Vanille fendue en deux et égrainée
  • 4càs Coulis de framboises
  • Framboises fraîches

Etape 2 /5

Ajouter tous les ingrédients dans la cuve sauf le coulis et les framboises.

  • 30g Polenta (semoule de maïs)
  • 10cl Lait
  • 10cl Crème liquide 35% mg
  • 10cl Eau
  • 30g Sucre
  • 0.5gousse Vanille fendue en deux et égrainée

Etape 3 /5

Porter à ébullition et bien mélanger.

Etape 4 /5

Répartir dans les verrines. Laisser tiédir et placer au frais 4h.

  • Lot de 6 verrines

Etape 5 /5

Servir avec le coulis de framboises et les framboises fraîches.

  • 4càs Coulis de framboises
  • Framboises fraîches