Douceur d'hiver
Recette de sarah.theeten

Douceur d'hiver

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Steak haché

  • 250 g Coquillette barilla

  • 6 Carrote

  • 350 ml Eau

  • 25 cl Crème liquide

  • 1 cubes Magie

  • 0.5 Oignon

Préparation

Etape 1 /6

Couper les légumes en rondelles fine , émincer les oignons , déchiqueter la viande hachée

Etape 2 /6

Mettre tous les ingrédients dans la cuve sof la crème fraîche

Etape 3 /6

Programmer en mode cuisson sous pression pendant 6 minutes

Etape 4 /6

Ouvrir la cuve et rajouter la crème fraîche

Etape 5 /6

De nouveau programmer en mode de cuisson sous pression pendant 7 minutes

Etape 6 /6

Saler poivrer et déguster bon appétit