undefined
Recette de -

Douceur de Bretagne caramel beurre salé

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 160 g Sucre en poudre

  • 80 g Beurre demi sel

  • 20 cl Crème liquide

Préparation

Etape 1/4

Dans le cookeo mettre le sucre en mode doré il se dissous, deviens liquide et doit être ambré sa dure à peu près 4mn surtout ne pas remuer

  • 160g Sucre en poudre

Etape 2/4

Chauffez la crème liquide au micro onde

  • 20cl Crème liquide

Etape 3/4

Eteignez le mode dorer , rajoutez la crème peu à peu dans le caramel tout en remuant, il durcit c est normal, rajoutez le beurre en morceaux et remuer

  • 80g Beurre demi sel
  • 20cl Crème liquide

Etape 4/4

Mettez le caramel beurre salé dans un pot de confiture ou autre , laissez refroidir, fermer puis au frais

Companions, ustensiles et accessoires