Dos de cabillaud sauce curry - coco
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
2 Échalotes
2 càs Huile d'olive
2 càc Curry
1 càc Sel fin
20 cl Lait de coco (soit une petite brique)
4 Dos de cabillaud surgelés (soit environ 400g)
Un peu de persil frisé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettez l'ultrablade dans le bol. Epluchez les échalotes, les couper en 2 et les mettre dans le bol. Fermez le couvercle et appuyez sur START.
Etape 2 /4
Remplacez l'ultrablade par le mélangeur. Raclez les parois à l'aide de la spatule. Ajoutez l'huile d'olive, le curry et le sel. Fermez le couvercle et appuyez sur START.
Etape 3 /4
Ajoutez le lait de coco. Disposez les dos de cabillaud dans le panier vapeur et le positionner dans le bol. Fermez le couvercle et appuyez sur START.
Etape 4 /4
Disposez les dos de cabillaud dans un plat de service. Les recouvrir de la sauce curry - coco et parsemer de persil finement ciselé. Servez aussitôt.