Dos de cabillaud au chorizo - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Flo

Dos de cabillaud au chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 echalotes

  • 100 g de chorizo

  • 4 dos de cabillaud

  • 20 cl de crème semi épaisse

  • poivre

  • sel

Préparation

Etape 1 /6

préchauffez le cookeo en mode dorer. Pendant ce temps, émincez les échalotes et coupez le chorizo en petits cubes

Etape 2 /6

Faire revenir le chorizo et les échalotes pendant 3 minutes.

  • 2 echalotes
  • 100g de chorizo

Etape 3 /6

Ajoutez la crème et faire mijoter pendant 3 minutes

  • 20cl de crème semi épaisse

Etape 4 /6

Ajoutez dans la cuve les 4 dos de cabillaud. Salez et poivrez à votre convenance.

  • 4 dos de cabillaud
  • poivre
  • sel

Etape 5 /6

Mettez 5 minutes sous basse pression

Etape 6 /6

Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Servez avec du riz. Bon appétit!