undefined
Recette de Lulu & pépette

Dos de cabillaud forestier

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Dos de cabillaud surgelés

  • 1 Petit oignon

  • 3 Pommes de terre

  • 200 ml D’eau

  • 150 g de champignons

  • 2 pincée Sel

  • 2 pincée Épices à poisson

  • 10 cl De crème fraîche

Préparation

Etape 1/3

Émincés l’oignon et coupé les pommes de terre en cubes les faire revenir en mode doré puis rajouter les champignons et le sel

  • 1 Petit oignon
  • 3 Pommes de terre
  • 150g de champignons
  • 2pincée Sel

Etape 2/3

Déposer les dos de cabillaud dessus mettre l’eau et les épices cuisson sous pression 3 mn

  • 2 Dos de cabillaud surgelés
  • 200ml D’eau
  • 2pincée Épices à poisson

Etape 3/3

En fin de cuisson rectifier l’assaisonnement et rajouter la crème fraîche

  • 10cl De crème fraîche

Companions, ustensiles et accessoires