undefined
Recette de Fralma

Dos de cabillaud et son riz au curcuma

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon émincé

  • 4 càs Huile d’olive

  • 300 g Riz

  • 1 càs De curcuma

  • 400 ml Eau

  • 1 Bouillon cube de légumes

  • Sel/ poivre

  • 4 Dos de cabillaud

Préparation

Etape 1/6

En mode dorer, faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive.

  • 1 Oignon émincé
  • 4càs Huile d’olive

Etape 2/6

Ajouter le riz et le faire revenir en remuant jusqu’à ce qu’il devienne translucide.

  • 300g Riz

Etape 3/6

Ajouter une cuillère à soupe de curcuma, remuer.

  • 1càs De curcuma

Etape 4/6

Ajouter le bouillon cube et l’eau de manière à recouvrir le riz.

  • 400ml Eau
  • 1 Bouillon cube de légumes

Etape 5/6

Saler, poivrer et déposer les dos de cabillaud.

  • Sel/ poivre
  • 4 Dos de cabillaud

Etape 6/6

Passer en cuisson rapide (sous pression ) pour 10 minutes. A la fin de la cuisson, rectifier l’assaisonnement si besoin. Bon appétit !

Companions, ustensiles et accessoires