Dos de cabillaud et son riz au curcuma
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon émincé
4 càs Huile d’olive
300 g Riz
1 càs De curcuma
400 ml Eau
1 Bouillon cube de légumes
Sel/ poivre
4 Dos de cabillaud
Préparation
Etape 1 /6
En mode dorer, faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive.
1 Oignon émincé 4càs Huile d’olive
Etape 2 /6
Ajouter le riz et le faire revenir en remuant jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
300g Riz
Etape 3 /6
Ajouter une cuillère à soupe de curcuma, remuer.
1càs De curcuma
Etape 4 /6
Ajouter le bouillon cube et l’eau de manière à recouvrir le riz.
400ml Eau 1 Bouillon cube de légumes
Etape 5 /6
Saler, poivrer et déposer les dos de cabillaud.
Sel/ poivre 4 Dos de cabillaud
Etape 6 /6
Passer en cuisson rapide (sous pression ) pour 10 minutes. A la fin de la cuisson, rectifier l’assaisonnement si besoin. Bon appétit !