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Recette de Verovero

Dos de Cabillaud au Curry lait de coco

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 9min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Dos de cabillaud

  • 200 g Riz

  • 1 Oignon

  • 25 cl De lait de coco

  • 30 cl D’eau

  • 1 Bouillon de légumes

  • 1 càc Pâte de curry

  • 1 càc De curry poudre facultatif

  • 3 càs D’huile d’olive

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/4

Faire chauffer l’oignon coupé en petit morceau dans l’huile d’olive ajoutez le riz, remuez jusqu’à ce qu’il soit translucide

  • 200g Riz
  • 1 Oignon
  • 3càs D’huile d’olive

Etape 2/4

Puis ajoutez l’eau, le cube de bouillon, la pâte et la poudre de curry puis le lait de coco. Bien mélanger

  • 25cl De lait de coco
  • 30cl D’eau
  • 1 Bouillon de légumes
  • 1càc Pâte de curry
  • 1càc De curry poudre facultatif
  • Sel et poivre

Etape 3/4

Déposer le dos de cabillaud coupé de lamelles de 2/3 cm de large mélanger délicatement

  • 400g Dos de cabillaud

Etape 4/4

Cuisson sous pression 9 mn

Companions, ustensiles et accessoires